RECEITAS - Bisoito amanteigado de Castanha do Pará

O brownie tradicional ganhou uma nova versão com um gostinho mais brasileiro. Teste essa receita que leva goiabada e muitas castanhas-do-pará na massa.

Ingredientes

Rende: 80 biscoitos


  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maisena
  • 200 g de castanha-do-pará moída
  • Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 160°C.
  • Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.1/2 xícara de farinha de trigo
  • Acrescente o resto dos ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele os biscoitinhos, aperte levemente com um garfo para que fique a marca e coloque na assadeira.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  • Deixe esfriar e sirva com chá, café ou chocolate quente.
  • Fonte: Allrecipes

    Voltar