RECEITAS - Bisoito amanteigado de Castanha do Pará
O brownie tradicional ganhou uma nova versão com um gostinho mais brasileiro. Teste essa receita que leva goiabada e muitas castanhas-do-pará na massa.
Ingredientes
Rende: 80 biscoitos
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de maisena
200 g de castanha-do-pará moída
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160°C.
Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.1/2 xícara de farinha de trigo
Acrescente o resto dos ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea.
Modele os biscoitinhos, aperte levemente com um garfo para que fique a marca e coloque na assadeira.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Deixe esfriar e sirva com chá, café ou chocolate quente.
Fonte: Allrecipes